[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional
2012年 The king of Global Korea-wave ''Super Junior'' Come back

曾經是Dream Team元老級人物的銀赫,想當然爾SUJU發片夢之隊是必然要參加的節目之一

不過上次四輯銀赫是以DT身分和SJ對抗,這次則是以來賓的腳色參加演出。

以前每次都在最後關頭和王牌擦身而過的銀赫 這次是不是能奪回ACE的寶座呢?

[閃閃發亮李赫海]

52f71dda3e7b8778485403fe.jpg

[髮帶赫又出現了] 

380138489.jpg 

380140053.jpg

380138866.jpg

380139262.jpg 

380140142.jpg  

有點捲捲的小Q毛讓我想起前年冬天紅髮銀赫在Dream Team的迷人模樣!!

54123473201001170340312.jpg



準備中的銀赫


群魔亂舞


這真的是個很辛苦的節目,在錄完人氣歌謠後去錄製的。可能是準備時間不夠充裕,練習不夠,設施的種種問題

當時就聽說東海藝聲晟敏雙雙掛彩,東海還因此取消了旋風台灣行(殘念)

這集還沒有公佈播出時間,但我想一定會很精采吧!

大家都降搏命演出了,而且銀赫還得到久違的ACE。(有地雷!!)

ha 不過我本來就是喜歡看到他贏的樣子,不然得失心很重的他,輸了都要落淚 姐姐會心疼阿....



, ,

Posted by Cydney at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (2)

Post Comment
  • 哈哈
  • 赫宰真的很可愛呀
    好愛他
    我好想看這集喔:))
  • MUSCLE  ANCHOVY
  • 拿到ACE了??
    真的太好了~!!!!
    希望台灣的電視改快播吧!!!!

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options