2012年 The king of Global Korea-wave ''Super Junior'' Come back

目前日期文章:20100303 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不愧是金政模,這首歌配上他的吉他神手,馬上變成另外一種風格
非常的搖滾! 厲害~
絕對音感 金政模 薩拉黑優 金政模~~

Cydney 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

去年發三輯時的廣播,好久沒聽到現場版的Why I like U,真好聽~之中還有跟同時間在KBS主持KTR的特赫連線,感覺特赫非常慌張!!

但是連線那段真的很好笑,還要互相堅持是對方的來賓,

Sweet Sorrow唱的那段Sorry Sorry的阿卡貝拉,把所有人的名子都編進去也算是厲害!

Cydney 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

雖然時間很巧合的碰在一起,但是,這集的強心臟人家晟敏並不是代替生病的銀赫上場的呦。
因為晟敏錄這一集時應該是1月,他當時CY裡有提到,而且強心臟錄影時間是禮拜四(特赫在禮拜四的KTR會穿特學院服)
上周四,銀赫還有穿學院服去KTR,禮拜五才開始被隔離!!所以只是剛好而已,不知道當時銀赫在忙甚麼沒錄這一集,=.=!

Cydney 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我們得了H1N1的李赫宰小朋友,禮拜四就要回來上班了!!
不過昨天的戶外放送沒有他,很多人都很失望吧~
沒關係,利特也很帥! 節目表中也有我最愛的APPA BAND,不知道會不會有人照南昌熙??

Cydney 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()